台灣型男醫師攝影棚大出風頭
  微晶瓷隆鼻優勢
  4D埋線隆鼻給你俏麗鼻型
  微晶瓷隆鼻價格因素
  暢談新式MISKO隆鼻術
  微晶瓷隆鼻注意事項
 
  注射微晶瓷鼻型效果怎麼樣
  假體隆鼻術塑造俏麗的鼻尖
  移植片4D內將逐漸變為鮮紅
  最安全有效的隆鼻整形方法
 
> 服務項目
 
主旨

暢談新式MISKO隆鼻術

   

呂劍升醫師表示,五官要漂亮,鼻子的挺度是奠定臉形立體美觀最重要的關鍵,市場也有許多透過微整的方式來補救,但對於一些瑕疵鼻型,微整注射的改善相當有限,另外需要定期補打的特性,也讓許多民眾轉而接受整形手術。但整型手術除了術後恢復期是難以突破的問題,若是對效果不滿意,後果更是麻煩。

為此呂劍升醫師興奮地表示,這些問題現在透過韓式4D隆鼻術MISKO,都可以輕鬆克服。據了解,韓式4D隆鼻術MISKO的治療塬理即是利用特殊線體支架,在註射後撐起鼻頭,連帶將整體鼻型托高,這樣的治療方式就像建築美學一般,先打好地基,再搭建完美的主體。而就臨床案例來看,韓式4D隆鼻術MISKO不僅可藉由鼻頭撐高改善蒜頭鼻丶朝天鼻等瑕疵鼻型,亦可搭配其他微整注射加強山根的挺度,讓整體效果更好。最重要的,4D隆鼻術MISKO不僅過程僅需短短15分鐘,術後的恢復期問題比起整型手術也容易許多,甚至在不滿意成果的前提下,取出線體支架也僅需短短5分鐘。

節目中現場來賓也關注到呂劍升醫師挺立的鼻子,並好奇這會不會也是自己的作品,為此呂劍升醫師笑言,MISKO是技術門檻相當高的一個療程,目前在台灣擁有此項技術的醫師相當少,所以若是有需要,恐怕依然要仰賴自己的雙手。