台灣型男醫師攝影棚大出風頭
  微晶瓷隆鼻優勢
  4D埋線隆鼻給你俏麗鼻型
  微晶瓷隆鼻價格因素
  暢談新式MISKO隆鼻術
  微晶瓷隆鼻注意事項
 
 
 
 

Misko 韓式4D隆鼻
新型韓式4D隆鼻突破傳統限制,以建築學的結構工程為概念,利用注射線型支架方式重建鼻型,無需開刀就能維持效果約1年(或以上)。
  
◆ Misko
所謂MIS是指微創手術(Minimally Invasive Surgery),強調沒有疤痕、沒有手術切口;KO是韓文鼻子的意思,而4D是指除了傳統隆鼻手術可以針對「點、線、面」立體3D (Three -dimensional space)鼻形矯正外,再加上英文Delicate是指突破傳統,而可進一步修飾成精美、玲瓏、細緻及秀氣的完美鼻形。

◆ 4D隆鼻
一般傳統隆鼻術最多達到3D立體的效果,也就是山根的隆起、鼻頭的加大或延展,卻沒有辦法如雕塑家般對患者鼻形做進一步的修正,以達到融合整臉之完美結果。特別是(圖A - 傳統隆鼻術所遇到的棘手鼻形),例如:矮鼻、蒜頭鼻、鼻孔外露短鼻、鷹鈎鼻、箭頭鼻、鼻子兩邊不對稱…等等缺陷,並沒有辦法得到徹底解決。

4D隆鼻適應症:
1、對鼻形缺陷欲精雕細琢者。
2、鷹勾鼻、巨大鼻或鼻孔整形。
3、先天或後天鼻部畸形整形。
4、臉形改造之配合措施。
5、矮鼻、短鼻或鼻孔外露短鼻。
6、蒜頭鼻。
7、箭頭鼻。
8、鼻子兩側不對稱。
9、無法接受傳統隆鼻手術者。